Si quieres recibir un análisis GRATUITO de tu web o proyecto rellena los campos y te responderemos a la mayor brevedad.

Formato de correo incorrecto. ¿Puedes rellenarlo correctamente?
Tu correo se ha enviado correctamente.×
Upps! Ha habido un error... Inténtalo de nuevo, por favor.×

Aviso legal


En nuestro aviso legal podrás informarte sobre todo el tema relacionado con la legalidad de nuestros servicios.
Si tienes alguna pregunta no dudes en consultarnos.

Información general
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que tus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por DE SEO MI WEB.
Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades que consideremos de tu interés.


Propiedad industrial
Todos los contenidos del sitio web de deseomiweb.com están protegidos por sus correspondientes derechos de propiedad industrial, y pertenecen al titular de DE SEO MI WEB o bien a terceros que hayan autorizado su uso.


Régimen de responsabilidad
Como prestador de servicios de la sociedad de la información, y según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, DE SEO MI WEB está sujeta a la responsabilidad civil, penal y administrativa establecida con carácter general en el ordenamiento jurídico.
Por otra parte, DE SEO MI WEB no garantiza la disponibilidad permanente de sus servicios, quedando exonerada de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios causados por su indisponibilidad por causas ajenas a su voluntad. Tampoco garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o durante la realización del servicio de asistencia remota y consecuentemente tampoco asumirá responsabilidad ninguna por ellos.
Tampoco será responsable DE SEO MI WEB de los contenidos de sitios webs ajenos enlazados desde el sitio web de la misma.
DE SEO MI WEB se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web, así como su configuración, prestaciones o condiciones generales en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.


Protección de datos
Para poder acceder a algunos de los servicios que DE SEO MI WEB ofrece se requerirán algunos datos de carácter personal. En consecuencia y cumpliendo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa sobre existencia de un fichero de datos de carácter personal gestionado por DE SEO MI WEB donde estos se recogerán con el fin de prestar servicios o comunicar cualquier información comercial de su interés.
En ningún caso estos datos serán cedidos a terceros y serán gestionados respetando el deber de secreto y el principio de seguridad de datos establecidos en el Título II de la misma Ley.
El usuario, como así lo establece la citada Ley, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos proporcionados, y podrá ejercerlo a través de una solicitud al correo hola@deseomiweb.com o a través de cualesquiera otros de los medios que la web pone a disposición del usuario.
Asimismo se informa que según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico queda prohibido el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Dicho consentimiento, puede ser revocado por el usuario con la simple notificación de su voluntad al remitente, lo cual puede hacerse a través del correo anteriormente citado.


Uso de las cookies
Para la utilización de nuestro sitio web es necesario el uso de cookies. Las cookies tendrán la finalidad de obtener información acerca de las secciones que visita, el tiempo que permanece en nuestra web y otros datos para fines estadísticos.
Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

   C/ Murcia 76, 04004 Almería

   L-V 9:00 - 18:00h

   +34 648 008 944

   +34 610 259 032

SUSCRÍBETE